Правила страхования

Правила будут размещены позже.

Согласие на обработку персональных данных

Подтверждаю свое согласие АО «ГСК «Югория» (далее - Оператор), зарегистрированному по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д.61, либо его уполномоченному представителю на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:в целях проведения предстраховой экспертизы, оценки страхового риска, проведения переговоров, заключения, исполнения договора страхования, расчета страховой премии (применения льготного тарифа), продвижения товаров (работ, услуг) Страховщика на рынке, информационного взаимодействия, урегулирования убытка в случаях обращения за выплатой страхового возмещения, в целях получения и передачи необходимой информации в единую автоматизированную систему, созданную в соответствии с ФЗ «Об организации страхового дела в РФ» № 4015-1, а также для любых иных законных целей :всех предоставляемых мной или относящихся ко мне данных (в том числе, о договоре страхования, о застрахованном имуществе, заявленных и урегулированных страховых событиях (страховых случаях), ФИО, паспортные данные, дата рождения, запись голоса, изображения, текста электронной переписки и мобильных и иных сообщений, кредитного отчета и иных данных из бюро кредитных и/или страховых историй, с правом на запрос и получение в любых бюро кредитных и/или страховых историй, следственных и иных органов системы МВД, страховых и иных организациях, иных законных источниках получения информации (базах, реестрах, регистрах учета), от третьих лиц относящихся ко мне сведений и документов, а также на предоставление любой законно полученной Оператором информации учреждениям, организациям, государственным органам и лицам в целях, указанных в настоящем Согласии.Субъект дает согласие на обработку своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий:обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), а также на передачу такой информации третьим лицам, всеми законными способами (при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в ФЗ №152 от 27.07.2006 г ) в том числе, при непосредственном контакте или с помощью средств связи, смс-рассылок, рассылок по электронной почте) без ограничения срока такой обработки.Настоящее согласие является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент путем подачи письменного заявления об этом Оператору заказным письмом с уведомлением о вручении при почтовом отправлении, либо лично под расписку уполномоченному представителю.В случае неправомерного использования предоставленных данных согласие отзывается по письменному заявлению Субъекта. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст. 14 ФЗ №152 от 27.06.2006 г.).Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

8 800 100–82–00
8 800 100-82-00

(Круглосуточно)

Страхованиеквартиры

Cтандартный
i

Внутренняя отделка, инженерное оборудование — 100 000 р.

Движимое имущество — 50 000 р.

Гражданская ответственность — 50 000 р.

Общая страховая сумма — 100 000 р.
1 890 р./год

Застрахуйте свою квартиру
от 890 р. в год

Защита от пожара, залива, кражи и стихийных бедствий

Быстрое оформление полиса — без расчетов и осмотра

ШАГ 1.1

Выберите программу страхования

При наличии промокода введите его, чтобы получить скидку. Получить промокод

Промокод
Промокод не верный
Промокод активирован
Перейти к оформлению
Сумма страхования не может превышать 15000р
Поля не заполнены или заполнены не верно
ШАГ 2.1

Застрахованная квартира

Введите адрес имущества, которое планируете застраховать

Регион РФ
Поле должно быть заполнено русскими буквами
i
В раскрывающемся списке регионы доступные для страхования
Район
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Населенный пункт
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Улица
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Дом
Введите номер дома
Корпус
Квартира
Введите номер квартиры
Индекс
Введите корректный индекс
ШАГ 2.2

Страхователь

На кого оформляем полис?

i
Страхователем может быть физическое лицо независимо от того, является ли он собственником квартиры или нет
Фамилия (русскими буквами)
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Имя (русскими буквами)
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Отчество (русскими буквами)
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Дата рождения
Возраст страхователя не может превышать 80 лет и быть меньше 18 лет
Серия и номер паспорта
Поле заполнено не верно
Дата выдачи паспорта
Поле заполнено не верно
Телефон
Поле заполнено некорректно
Номер телефона подтвержден
Для продолжения оформления на указанный номер телефона будет отправлен SMS-код.
Подтвердить телефон
ШАГ 2.3

Параметры расчета

Период страхования договора 365 дней. Договор страхования вступает в силу через 10 дней с момента оформления полиса, включая дату оформления.

Внутренняя отделка,
инженерное оборудование
i
— мебель
— предметы интерьера
— аудио/видео и бытовая техника, компьютеры
— одежда, белье, обувь
— хозяйственный, спортивный, рыболовный и садовый инвентарь
150 000
Движимое имущество
i
— мебель
— предметы интерьера
— аудио/видео и бытовая техника, компьютеры
— одежда, белье, обувь
— хозяйственный, спортивный, рыболовный и садовый инвентарь
100 000
Гражданская
ответственность
i
— мебель
— предметы интерьера
— аудио/видео и бытовая техника, компьютеры
— одежда, белье, обувь
— хозяйственный, спортивный, рыболовный и садовый инвентарь
100 000

Общая страховая сумма

350 000
1 890 р./год